🎥 D1B : le choc entre l'Union et Virton a eu son pesant de suspense

Malik Hadrich

Ce n'est ni plus ni moins que la tête du championnat de D1B qui se jouait ce samedi après-midi entre l'Union Saint Gilloise et le Royal Excelsior Virton. Le choc ne manquait pas de suspense.

L'Union Saint Gilloise est venue à bout de Virton : 2-1.  Elle a pourtant été menée au score après le but de Turpel dès la cinquième minute de jeu.  Mais les Unionistes n'ont pas longtemps douté.  A la neuvième minute, Teuma rétablissait l'égalité sur penalty.  Finalement, les Bruxellois ont fait la différence en deuxième période.  A la 61e minute, Nielsen faisait 2-1 et leur offrait les trois points.

Au classement général de la Proximus League, l'Union est maintenant en tête avec 17 points au compteur.  Virton est quatrième avec 15 points.