Le Cercle Bruges renoue avec le succès avant de recevoir Charleroi

Malik Hadrich

Le KSV Cercle Bruges n'a plus remporté le moindre match officiel depuis le 24 août dernier. C'était en championnat face au KVSK Waasland-Beveren (1-0). Le coach, Fabien Mercadal, en a fait les frais. Ce samedi matin, les Brugeois affrontaient l'équipe B de l'AS Monaco pour s'exercer.

Le Cercle de Bruges a battu l'équipe B de l'AS Monaco sur le score de deux buts à un.  Les Brugeois ont inscrit le but décisif par Hoggas en seconde période.  Les autres buts ont été marqués avant la pause.  Le Cercle avait ouvert la marque en début de match par Foster, mais Ayiah avait égalisé.

Coachs intérimaires

Panzo, Coulibaly et Ueda étaient absents car ils devaient honorer une sélection internationale.  Bernd Storck n'était pas déjà sur le banc de touche.  Ce sont les coachs intérimaires Cossey et Jeunechamps qui ont dirigé les troupes.

Le prochain match officiel du Cercle de Bruges sera face au Sporting Charleroi.  La rencontre est prévue le dimanche 20 octobre à 20h au stade Jan Breydel.