Des buts surréalistes : André-Pierre Gignac et les Tigres créent la polémique au Mexique pour leur manque de solidarité (Vidéo)

Le Français a planté son 100e but dans le championnat mexicain ce vendredi soir lors de la victoire des siens à Veracruz (1-3). Mais l'ancien Marseillais l'a fait contre des adversaires immobiles.

Ce vendredi soir à Veracruz, André-Pierre Gignac a marqué son 100e but en 171 matchs dans le championnat mexicain avec les Tigres . Un joli chiffre mais la manière d'atteindre cette barre symbolique est tout sauf glorieuse pour l'ancien joueur de l'Olympique de Marseille.

En effet, les joueurs de Veracruz ont refusé de jouer durant les quatre premières minutes pour protester contre le non-paiement de leurs salaires. André-Pierre Gignac et Eduardo Vargas en ont donc profité pour marquer les deux premiers buts. Les Tigres ont forcément créé la polémique pour ce manque de solidarité.