🎥 Liga : Le Real Madrid explose Leganès, Valence et Séville se quittent dos à dos, la Real Sociedad s'incline face à Levante

Manuel Gonzalez

Ce mercredi soir, plusieurs rencontres de la onzième journée de Liga avaient lieu.

Valence-Séville 1-1

C'est Lucas Oscampos, l'ancien Marseillais qui ouvrira la marque dans cette rencontre en début de seconde période (48e), 0-1. Mais Valence arrachera le partage en fin de rencontre via Sobrino, bien servi par Parejo (81e), 1-1.

Real Sociedad-Levante 1-2

Adnan Januzaj  a débuté la partie sur le banc et n'est pas monté au jeu durant la rencontre.  Les visiteurs prendront les commandes de la rencontre via Bardhi (24e) et Mayoral (40e), 0-2.  Les locaux réduiront la marque via William José (47e) mais ne parviendront pas à revenir au score.

Athletic Bilbao-Espanyol 3-0

Muniain (4e et 17e) et (Gomez but contre son camp 79e).

Bétis Séville-Celta Vigo 2-1

Emerson (8e) et Fekir (90e+1); Aspas (70e sur pen)

Real Madrid-Leganès 5-0

Nos Diables Rouges, Eden Hazard et Thibaut Courtois étaient titulaires lors de la large victoire de la Casa Blanca ce mercredi soir. Eden Hazard a d'ailleurs été élu homme de ce match.

Rodrygo (7e), Kroos (8e), Ramos (24e sur pen), Benzema (69e sur pen) et Jovic (90e+2)