Liga : le FC Valence retourne l'Espanyol Barcelone !

Valence est parvenu à retourner une situation mal engagée, se mettant en confiance avant le match de Ligue des Champions face à Lille.

Ce mardi, le FC Valence affronte le LOSC en Ligue des Champions et a fait le plein de confiance ce samedi en Liga : l'équipe à la chauve-souris, menée sur la pelouse de l'Espanyol Barcelone sur un penalty signé Rocca (30e, 1-0), est parvenue à retourner la situation en seconde période via un autre penalty transformé par Parejo (69e, 1-1). Maxi Gomez ponctuera le score à la 80e (1-2), permettant à Valence de se rapprocher des places européennes après trois matchs sans victoire.

La rencontre de Ligue des Champions sera très importante : le LOSC ne compte qu'un seul point jusqu'ici et Valence en compte quatre - tout autre résultat qu'une victoire écartera les deux équipes d'une qualification.