L'Antwerp prend trois points importants contre Zulte-Waregem

Rémi Mastromonaco

Mbokani a donné l'avance aux Anversois sur pénalty, sans laisser tirer Lamkel Zé cette fois-ci !

L'opposition entre l'Antwerp et Zulte-Waregem clôturait la 24ème journée de Pro League. Ce sont les Anverois qui ont émergé en fin de rencontre pour s'imposer sur le score de 2-1.

C'est pourtant le Essevee de Francky Dury qui a ouvert le score dès la 14e minute de jeu grâce à Gianni Bruno. Mais les hommes de Laszlo Bölöni n'ont pas baissé les bras et sont revenus au score à la 32e minute via Buta.

Il aura fallu attendre le dernier quart d'heure de la rencontre pour voir l'Antwerp prendre l'avantage grâce à un penalty concrétisé à la 77e par ... Mbokani. Le Congolais n'a, cette fois-ci, pas laissé la possibilité à Lamkel Zé (rentre à la 76e) de le botter.

Grâce à cette victoire, les Anversois reviennent à hauteur de Gand à la deuxième place avec 45 points. De son côté, Zulte-Waregem manque l'occasion d'intégrer le top 6 et reste huitième avec 31 points.