🎥 Le Lierse Kempenzonen surprend le RWDM

Rémi Mastromonaco

Le RWDM s'est fait surprendre par le Lierse lors de cette deuxième journée de D1B.

Le RWDM a essuyé sa première défaite de la saison en D1B face au Lierse Kempenzonen 4-2. L'équipe de Tom Van Imschoot s'est montré en forme sur le plan offensif.

Allach a ouvert le score à la 16e minute pour le club flamand avant que Straetman ne double la mise peu avant la demi-heure sur une belle contre-attaque.

Mais le RWDM s'est bien repris et est revenu au score grâce à un beau doublé d'Ivan Yagan (37e et 57e).

La fin de rencontre semblait indécise mais c'est finalement le Lierse qui a emergé, tout d'abord grâce à un but de Samyn à la 67e avant Gilis ne tue définitivement les derniers espoirs des hommes de Laurent Demol à la 86e. Score final de la rencontre : 4-2.