Euro U21: Lukas Nmecha buteur, l'Allemagne passe devant la Belgique

Le néo-Anderlechtois a participé à la fête, les jeunes Allemands viendront en leaders en Belgique.

Lukas Nmecha, qui avait joué ses premières minutes avec Anderlecht à Ostende, avant la trêve internationale, était titulaire avec les U21 allemands, jeudi soir, pour la réception de la Moldavie. Un match dans lequel la Mannschaft n'a jamais laissé place aux doutes.

Mergim Berisha a ouvert le score après neuf minutes, mais il a tout de même fallu attendre la seconde période pour que les Allemands se mettent à l'abri. Et c'est Lukas Nmecha, sur penalty, qui a doublé la mise. Nico Schlotterbeck et Florian Krüger ont parachevé le travail, Artiom Carastoian a sauvé l'honneur pour la Moldavie en fin de rencontre (4-1).

L'Allemagne prend donc la tête du groupe (9 points) devant la Belgique (7 points) qu'elle affrontera mardi prochain, à Louvain. Le Pays de Galles (6 points) et la Bosnie (4 points), qui s'affrontent ce vendredi, occupent les troisième et quatrième places, la Moldavie ferme la marche (3 points).