Premier League : nouvelle désillusion pour Leicester, Sheffield tient bon contre Aston Villa

Joachim Durand

En manque d'inspiration contre Burnley, les hommes de Brendan Rodgers (à droite sur la photo) ont enchaîné une nouvelle contre-performance.

Nouveau coup dur pour Leicester. Trois jours après s'être inclinés contre Arsenal, à domicile, les Foxes ont été tenu en échec par Burnley. De son côté, la lanterne rouge, Sheffield United, a obtenu sa quatrième victoire de la saison contre Aston Villa. Les deux rencontres ont eu lieu dans le cadre de la 29ème journée de Premier League.

Burnley - Leicester : mauvaise opération pour les Foxes

La rencontre s'est jouée en première période. En effet, alors que Matěj Vydra a ouvert le score dès la 4ème minute de jeu pour Burnley, Kelechi Iheanacho lui a répondu une demi-heure plus tard. Titulaires au coup d'envoi, les deux Diables Rouges, Youri Tielemans et Timothy Castagne n'ont pas parmis à leur équipe de l'emporter. Score final : 1-1. Avec cette nouvelle contre-performance, les hommes de Brendan Rodgers sont troisièmes mais s'éloignent du duo de tête, composé des deux clubs mancuniens.

Sheffield United - Aston Villa : les Blades l'emportent au courage

C'est David McGoldrick qui a frappé en premier pour les locaux (30ème). Malgré l'expulsion de Phil Jagielka peu avant l'heure de jeu (57ème), les Blades ont tenu leur faible avantage en seconde période. Score final : 1-0 pour Sheffield. À noter que l'ancien joueur du Club de Bruges, Marvelous Nakmaba, était titulaire chez les Villans : Marvelous Nakamba (ex-FC Bruges)