🎥 Cinq buts en une mi-temps, un suspense incroyable : revivez le match fou entre les Pays-Bas et l'Ukraine

Les amateurs de football ont pu se régaler ce dimanche soir lors de la dernière affiche du week-end.

La rencontre entre les Pays-Bas et l'Ukraine s'est soldée par une victoire des visités mais c'est surtout le spectacle proposé par les deux équipes qui a marqué les esprits.

Si le début du match a été marqué par une belle action individuelle de Depay, il fallait attendre la deuxième mi-temps pour voir les buts s'enchaîner. Menés 2-0, les Ukrainiens ont su riposter en égalisant mais un but de Dumfries à la 85e minute aura été le coup de clim' pour les hommes d'Andriy Shevchenko.