Premier League : Leandro Trossard et Brighton, nouveaux dauphins de Liverpool

Joachim Durand

Grâce à sa victoire contre Watford, Brighton a réussi un 6/6 en ouverture. Les coéquipiers de Leandro Trossard sont deuxièmes de Premier League.

Deux matchs, deux victoires pour Brighton. Ce samedi, en fin d'après-midi, les Seagulls se sont imposés à domicile face à Watford. La formation à la tunique bleue a ainsi remporté son deuxième match consécutif en Premier League

Les hommes de Graham Potter ont fait la différence en première période. Shane Duffy a ouvert le score à la 10ème minute de jeu, avant que Neal Maupay n'inscrive le but du break juste avant la mi-temps (41ème). Score final : 2-0. Ce succès porte Brighton à la seconde place du classement, à égalité de points (6) avec Liverpool.

Titulaire au coup d'envoi, Leandro Trossard l'a emporté face à un autre international belge, en la personne de Christian Kabasele, présent dans le onze de base des Hornets. L'ancien brugeois Emmanuel Dennis était également sur la pelouse, dans les rangs du club promu, tandis que l'ancien Mauve Percy Tau était absent.