🎥 Une dernière demi-heure de feu: le Cercle a écœuré Zulte Waregem

Spectacle et retournement de situation dans la troisième rencontre de la sixième journée de Pro League.

Après les victoires du Club de Bruges contre Ostende et de l'Antwerp à Eupen, c'était à Zulte Waregem et au Cercle de Bruges d'en découdre sur la pelouse du Stade Arc-en-Ciel. En confiance après leur succès à Ostende juste avant la trêve internationale, les Flandriens ont idéalement démarré leur rencontre.

Et c'est ZInho Gano qui a tiré les marons du feu pour les locaux: l'attaquant belge a ouvert le score à la demi-heure et doublé la mise en tout début de seconde période. Mais ces deux buts n'ont pas suffi au bonheur des hommes de Francky Dury.

Parce que le Cercle a frappé fort dans la dernière demi-heure. L'Espagnol Alex Millan a planté un doublé pour permettre aux Vert et Noir de revenir au score. Tandis que Vitinho et Dino Hotic ont offert la victoire aux Brugeois dans les dernières minutes de jeu d'une rencontre que Jelle Vossen n'a pas terminé: le buteur de Zulte Waregem a été exclu dans les ultimes secondes.

Deuxième victoire de la saison pour le Cercle de Bruges (2-4) qui, avec huit points, s'installe à la onzième place de Pro League, en attendant les autres résultats du week-end.