🎥 Malgré un but d'un ancien de Pro League, le cauchemar continue pour Vincent Kompany en Premier League

Vincent Kompany se réjouissait de découvrir la Premier League en tant que coach avec Burnley. Mais les débuts s'avèrenet très compliqués.

0-3 face à Manchester City, 1-3 face à Aston Villa et maintenant 2-5 face à Tottenham : le hasard du calendrier a permis à Burnley de commencer la saison avec trois rencontres à domicile, autant de défaites cinglantes. Même si l'adversité était forte, cela place déjà les Clarets sous pression dans la zone rouge.

Pourtant, tout avait bien commencé face aux Spurs avec une ouverture du score précoce signée Lyle Foster, l'ancien attaquant de Westerlo. Mais les hommes de Vincent Kompany ont ensuite affiché une fébrilité défensive assez spectaculaire.

Rompant dès le quart d'heure de jeu en contre-attaque, ils ont ensuite complètement perdu pied, se retrouvant mené 1-5 à la 66e minute, sur des buts signés Heung-Min Son (auteur d'un triplé), James Maddison et Crisitian Romero. Le deuxième but de Burnley dans les arrêts de jeu ne change rien à l'affaire : l'équipe doit absolument resserrer les boulons derrière. Pour un ancien défenseur comme Vincent Kompany, les errements de l'arrière-garde ont déjà tout du film d'horreur.