🎥 Et il remet ça ! Kevin De Bruyne offre la victoire à Manchester City dans le money time !

Manchester City s'est imposé 0-1 à Tottenham en FA Cup. La décision est tombée dans les tout derniers instants.

Depuis son inauguration en avril 2019, jamais Manchester City n'avait gagné ni même inscrit le moindre but dans le nouveau stade de Tottenham. La rencontre d'hier soir, un 4e tour de FA Cup, semblait en prendre le même chemin. Jusqu'à ce que Kevin De Bruyne et Jérémy Doku montent conjointement à un peu moins d'une demi-heure de la fin.

Les deux Diables ont dynamisé un match qui tombait tout doucement dans la léthargie. Mais c'est surtout le premier qui a marqué les esprits en délivrant parfaitement le corner qui permet à City de passer devant grâce à la reprise de Nathan Ake.

Si l'assist ne lui est pas attribué suite à l'intervention du gardien des Spurs, De Bruyne a une nouvelle fois sauvé les siens lors de sa montée au jeu grâce un coup de patte chirurgical. Un scénario répété pour la troisième fois en trois rencontres. Pep Guardiola ne s'y est pas trompé avec une accolade pour le moins énergique à l'issue de la rencontre.