Fellaini titulaire et victorieux pour sa première anglaise

Le milieu de terrain belge est à créditer d'une prestation satisfaisante.

Marouane Fellaini a découvert dimanche la Premier League anglaise à l'occasion du déplacement d'Everton à Stoke City. Notre compatriote a surtout assuré un rôle défensif.  Il est toutefois à la base du second but des siens.  Everton s'est imposé 2-3 et compte à présent six points au classement général. A noter que ses six points ont été remportés à l'extérieur.  Les Toffees menaient 0-2 en début de seconde période avant d'être rejoints en dix minutes.  L'Australien Tim Cahill offrait la victoire aux siens à un quart d'heure du terme.

A présent, Fellaini vivra de l'extérieur le duel entre Everton et le Standard de Liège. Il ne pourra prendre part aux compétitions européennes qu'à partir du premier janvier. Si Everton est toujours qualifié bien sûr !

La prochaine rencontre d'Everton en Premier League est prévue dimanche prochain à Hull City, actuel quatrième au classement et victorieux ce week-end à Newcastle United.

arouane Fellaini a découvert dimanche la Premier League anglaise à l'occasion du déplacement d'Everton à Stoke City.