[BRA] Beauvechain se prend une claque

Thibaut Huge

De grosses erreurs défensives ont coûté cher aux Aviateurs.

De nombreuses erreurs individuelles sont la cause d'une lourde défaite pour Beauvechain en déplacement à Outgaarden (8-3).

Après à peine 10 minutes, les Aviateurs comptaient déjà deux buts de retard à la suite de plusieurs grosses fautes de marquage indignes de la P3. Les Rouge et Bleu n'allaient jamais se remettre de ce début lamentable et allaient encore prendre 2 buts en première armure.

Et ce n'est pas le but d'Higny, juste avant le retour aux vestiaires, qui allait changer la donne après le repos: les visités inscriront encore 3 buts, les Aviateurs réduisant l'écart grâce à Lacluyse et Boudard.

S'il n'y a rien de dramatique, ce match est à oublier au plus vite !

L'équipe : Joachim Higny, Gregory Collée, Ivan Boudart, Bruno De Coster, Christophe Sbille, Nicolas Griffet (55e Gossiaux), Simon Billet (55e Lacluyse), Aurélien Sersté, Kevin Wallens (55e Noel), Jean-Michel Simon, Denis Higny.