Malgré la défaite, l'ambiance est excellente à Pepinster B

Le résultat négatif face à La Reid n'a pas eu d'incidence sur l'ambiance dans le groupe de Frédéric Dethier et de Boris Lambert.

Pepinster B avait pourtant bien entamé la partie, prenant l'avantage au quart d'heure grâce à un but de son entraîneur Boris Lambert.  Malheureusement, La Reid trouvait rapidement les ressources pour inverser la tendance en dix minutes.

Le début de seconde période sera à l'avantage des Pepins, mais Letesson, un ancien de la maison, trouvait la faille d'un angle fermé et coupait ainsi les jambes aux locaux.  Deux nouveaux buts inscrits sur contre-attaque donneront au score son allure finale.  Lourde défaite 1-5 dans les chiffres, mais la jeune équipe de Pepinster B n'a néanmoins pas démérité.  Elle a d'ailleurs remporté la troisième mi-temps en guise de consolation.

Raphaël Bollette, pion majeur de l'équipe, s'entraînera avec l'équipe A à partir de cette semaine à la demande du président Pierre Legrand.

Une photo, une réaction, une info ? N'hésitez pas à prendre contact via info@walfoot.be