[Lie] Ans s'est fait surprendre à Retinne

| 1 réaction

Les hommes d'Eric Bauset se sont inclinés ce week-end 0-2

Pour le match de ce week-end Ans était opposé à Retinne un des ténors du  championnat, et on peut dire que Ans les a fait souffrir malgré la défaite sur un score de  0-2.

Les hommes d’Eric Bauset ont fait un match plein.

Menés en première mi-temps contre le cours du jeu, Ans loupait trois occasions franches et Retinne sur une occasion mettait un coup franc imparable pour le gardien.

Même scénario en seconde mi-temps, ou Ans se faisait surprendre à cinq minutes de la fin avec un second but sur une contre-attaque.

Eric Bauset a félicité ses joueurs  pour le match et a ajouté : « J’espère que dimanche chez le leader nous montrerons le même visage, puisque de toute manière nous n'avons plus rien à gagner et à perdre donc je vais essayer de les motiver afin qu'ils me donnent satisfaction à chaque matches restant à jouer ».

Tu as envie de mettre ton club favori en vitrine ? Tu as un scoop à faire partager ?