[Lie] Cheratte termine sans gardien

| 1 réaction

A dix minutes de la fin du match, Santamaria est exclu par l'arbitre

Ce week end Cheratte recevait dans ses installations Vivegnis, une équipe qui, on le savait devait réagir et faire face aux différents  événements qui ont secoué le club cette semaine.

Un debut de match en fanfare pour Cheratte qui après cinq minutes pouvait déjà ouvrir le score par Ikharazen suite a deux  envois qui finissaient leurs courses dans les bras du gardiens. Après un quart d'heure, Vivegnis commençait a prendre le jeu a son compte laissant Cheratte courir après le ballon. Suite à quelques phases bien construites, Vivegnis réussissait a inquiéter  plusieurs fois le gardien local sans toutefois parvenir a ouvrir le  score. L'homme en noir renvoyait les deux équipes aux vestiaires sur un score de 0-0.

A la reprise Cheratte entamait mal le match et suite a un long ballon et un mauvais renvoi de la défense, Vivegnis ouvrait le score sur une  belle reprise de volée. Ce but avait pour effet de  piquer Cheratte au vif et dans la minute qui  suivait, un débordement de Menendez  sur le flanc gauche qui centrait en retrait pour Ikharazen lui permette de faire 1-1. Un match équilibré dans l'ensemble jusqu'a la 80ème minute. Les dix dernières minutes prenaient alors une tournure un peu folle.

Sur une balle anodine les deux défenseurs centraux cherattois  se  gênaient ce qui permettait à l'attaquant de Vivegnis  de partir seul au goal. Santamaria, le gardien cherattois commettait alors la faute  dans le  rectangle et l'arbitre n'avait d’autre choix que la carte rouge et le penalty. Macaluso le défenseur local prenait place entre les perches, les Cherattois étaient abattu. Mais, contre toute attente, le joueur adverse ne réussissait pas à cadrer son tir et l'espoir revenait dans les rang des Mauves et Blancs qui du pied de Adem Carabayir inscrivaient le deuxième but donnant ainsi les trois points a Cheratte.

Tu as envie de mettre ton club favori en vitrine ? Tu as un scoop à faire partager ?