[Nam] Gelbressée n'a rien laissé à son voisin

L'équipe des Nutons rencontrait Vezin ce dimanche

Très bonne opération ce week-end pour les Nutons dans la course pour le titre. Tandis que Lustin encourait sa première défaite à domicile de la saison par l'équipe en forme du moment, à savoir Naninne, Gelbressée étrillait son voisin, Vezin, sur un terrain gadouilleux.

Le début de rencontre était équilibré avec quelques légères occasions de part et d'autre. Au quart d'heure, une perte de balle d'un Nuton profitait à l'Andennais Robert qui s'en allait ouvrir le marquoir, 1-0.
A peine cinq minutes plus tard, Sébastien Thiry remisait en retrait pour Jérémy Toussaint qui d'une belle reprise de volée envoyait le cuir dans l'angle du but, 1-1. Avant la pause, Gelbressée se créait une belle occasion par Sébastien Thiry mais le gardien visité effectuait une belle parade.

En seconde période, après une vingtaine de minutes de jeu égal, la forme physique des Nutons permettait à ceux-ci de survoler leur adversaire. C'était Sébastien Thiry qui lançait les hostilités grâce à un beau centre de Jérémy Toussaint, 1-2. Quelques instants après, Nicolas Geerts s'appuyait sur Johnny Ferron et allait inscrire le numéro 3. Les visités, excédés par la domination des Nutons, jouaient alors plus sec, si bien que Jérémy Toussaint devait être évacué du terrain suite à un lourd tackle vezinois. Le jeune joueur est aujourd'hui plâtré et ne jouera plus cette saison. Sébastien Thiry allait inscrire le 1-4 avant de se faire accrocher. Dans les arrêts de jeu, sur un coup franc de Dimitry Semeelen, Guillaume Decock voyait son coup de tête repoussé par le gardien. Nicolas Geerts qui passait par là n'avait plus qu'à pousser le ballon dans le goal vide, 1-5.