[Hai] Excellent week-end pour Nimy-Maisières

Fantasio Fantasio

Les supporters de Nimy pourront voir évoluer leurs équipes trois fois ce week-end.

Superbe dimanche après-midi le week-end dernier pour Jean-Marc Lhostte, coach de l’équipe B, qui remplaçait à la tête de l’équipe A Yves Place parti à l’étranger. En effet 16 buts ont été marqués par les équipes premières Nimysiennes.

L’équipe fanion du club se déplaçait à 13h à Péronnes B et malgré une mise en jambe difficile ponctuée par un faible 0-1 à la mi-temps, l’équipe s’est ressaisie dans le 4ème quart d’heure ponctué par 4 buts et une victoire finale 0-8 avec des buts de Chiffot (4) , Brohé (2), Dehut et Vandenbergh

A peine le match terminé, Jean-Marc Lhostte fonçait à Nimy où commençait à 15h la rencontre  entre son équipe, Nimy-Maisières B et l’AS Ghlin B. Dans ce match-ci également la mise en jambe fut difficile avec l’ouverture de la marque par les visiteurs au quart d’heure mais les vert et noir enclenchaient la vitesse supérieure en plantant 4 buts au portier visiteurs avant la pause. La deuxième mi-temps fut à sens unique avec 4 nouveaux buts pour fixer le score final à 8-1 avec des buts de Urso (3), Friant (2), Cartelli , Flaba et Folie
Ce succès de l’équipe B lui permet de prendre la tête de la troisième tranche avec 10 points sur 12 et la 8ème place au classement avec 31 points alors que cette équipe avait fini le premier tour à l’avant dernière place avec 9 petit points !

Ce dimanche l'équipe A recevra Grand-Reng B avec pour objetif de prendre les trois points nécessaires pour confirmer leur deuxième place et garder intactes toutes leurs chances de montée directe.
L'équipe B, quant à elle, jouera deux fois ce week-end, avec samedi 15h un déplacement difficile à Wasmes et lundi c'est Baudour qui leur rendra visite à 15h.