[Nam] Cinq nouveaux joueurs à Chevetogne

Fantasio Fantasio

Chevetogne, qui reste en lice pour le tour-final, a déja engagé cinq nouveaux joueurs pour la saison prochaine.

Vendredi soir, Chevetogne a battu Anhée sur le score de 3-2. Les troupes de Guy Dardenne avaient pourtant mal débuté la rencontre et Anhée en profitait pour mener 0-1 à la 20èmè minute.

En seconde période, Mathelart va scorer à deux reprises, donnant ainsi l'avance à ses couleurs. Anhée ne s'avoue pas vaincu et va égaliser à la 65ème minute.
Chevetogne finira par émerger suite à un penalty sifflé sur Vercauteren et transformé par Collette.

Au rayon transferts, Christophe Kirten (Anhée), Benjamin Bohant (Achêne), Maxime Dupont (Entente Sommenoise), François Gilmard (Sorée) et Kevin Heligers (Beauraing) ont signé pour la saison prochaine.