[Lie] Manque de concrétisation à Olne B

Olne B recevait Stembert B ce jeudi en match avancé. Les locaux étaient privés de Lesoinne, Mandreoli et Dumont mais récupérait Bonsang, Pirard, Joris, Frisée et Dufour.

Olne dominait les trente premières minutes, se créant des occasions via Frisée et Joris. A dix minutes de la pause, Stembert, en contre, faisait 0-1 contre le cours du jeu. Trois minutes plus tard, Stembert doublait le score. Kerf avait encore une grosse occasion pour réduire la marque, mais le score restait en l'état.

Les locaux poussait en début de seconde mi-temps, mais Frisée et Bolette manquaient leurs occasions. Et c'est de nouveau Stembert qui en profitait puisqu'il marquait deux nouveaux goals buts. Malgré la sévérité du score et les provocations des joueurs et entraineur adverses, Olne ne se laissait pas abattre. Après une belle frape de Frisée déviée par le gardien, c'est Baguette d'un lob qui faisait 1-4. Deux minutes plus tard, Frisée faisait 2-4. Baguette avait encore une belle possibilité mais manquait sa tête. Le score ne changeait plus.