[Hai] Gilly fête sa première victoire

Fantasio Fantasio

Les Gilliciens ont pris la mesure de Ransart, un des favoris de la série.

Après le bon point arraché à Baileux, la semaine dernière, les troupes de Philipe Sobeck recevaient Ransart, un des favoris de la série.
Les jeunes gilliciens sont un peu stressés en début de rencontre et c'est Ransart qui impose son jeu dans la première demi-heure.
C'est pourtant Gilly qui sur un contre va ouvrir le score par l'entremise de Masset. Ce but a le don de décomplexer les jeunes locaux qui équilbrent les échanges jusqu'au repos, sifflé sur le score de 1-0.

Ransart tente de revenir au score en début de seconde période, mais c'est Gilly qui à l'heure de jeu va bénéficier d'un penalty. Degauquier accroche Ferber Logan dans le rectangle et Pizzinato se charge de la transformation du penalty. (2-0)

Ransart repart courageusement à l'attaque et, cinq minutes plus tard, Caudron va rendre espoir à ses couleurs en ramenant le score à 2-1. Mais c'est Bennet-Donkor qui, sur un contre rondement mené va assurer définitivement le succès de Gilly.
Score final 3-1.