[Lie] Waremme toujours à la fête

Le duo Petit-Bonné a fait mal à la défense de Fraiture Sports.

Le match démarrait fort. Dès la 4è minute, un tir local venant du flanc droit était dévié en corner. Waremme répliquait à la 9ème minute par une volée de Jérôme Mélon sur le gardien. Après une vingtaine de minute, nouvelle attaque sur le flanc droit de Fraiture, mais l'opportunité était mal exploitée. Sur le contre, Marc Bonné ouvrait le score par un superbe tir lobé. Peu de temps après, Gautier Pier passait dans l'axe de la défense locale et doublait la mise grâce à un shoot bien placé qui lobait une seconde fois le keeper condrusien. C'était le début d'un festival. A la demie-heure, un tentative de Quentin Petit touchait du bois. Quelques instants plus tard, le même joueur produisait un très bel effort sur la gauche. Son envoi était bien repoussé par le gardien sur Bonné qui ne pouvait conclure. Fraiture répliquait avec une belle ouverture sur la droite, mais l'attaquant, d'un angle assez réduit, ne pouvait faire mieux que de placer le cuir à côté de la cage waremmienne. On jouait depuis 42 minutes lorsque Guillaume Ibara tentait une reprise qui échouait hors du cadre. L'action suivante permettait à Waremme d'asseoir définitivement sa victoire. Une action Petit-Lambrix-Bonné permettait à ce dernier de faire grimper le marquoir à 0-3.

La deuxième mi-temps reprennait à peine que Quentin Petit, d'un coup de tête sur corner, activait un peu plus le boulier compteur. A la 60è minute, Antony Taralla débordait sur la droite et adressait un centre pour Marc Bonné qui ne se faisait pas prier. Le match était alors joué et cela se ressentait au niveau de l'intensité. Il y eut certes deux ou trois escarmouches locales, mais c'était vraiment sans aucun danger. Jean-Guy Eyckmans en profitait alors pour effectuer des changements: Mathieu Moor sortait, légèrement blessé, au profit de Jonathan Micha. S'en suivait un double changement: Geoffrey Lizen remplaçait Gautier Pier et Nicolas Wladycka montait à la place de Sébastien Cambrésy. Ibara profitait d'un corner pour réduire le score à la 68è minute. Il plaçait une belle tête sur le piquet, mais la balle lui revenait et il la poussait au fond. A deux minutes du terme, Quentin Petit lançait Marc Bonné en profondeur et ce dernier s'en allait battre une dernière fois le pauvre gardien local qui aura passé une après-midi cauchemardesque.