[Hai] Nori et Montignies au bout du suspense !

Fantasio Fantasio

Le jeune médian a offert les trois points aux Montagnards au terme d'un match fou.

Gerpinnes - Montignies : L'affiche de cette douzième journée n'a pas déçu les spectateurs neutres. Que du contraire !

Alors que le marquoir affichait 1-1 au terme des quarante cinq premières minutes, les Verts loupaient deux belles occasions. Comme toujours dans ce cas là, ce sont les Carolos qui tiraient les marrons du feu et prenaient l'avance.

Les troupes de Fernand Varricho faisaient encore mieux puisqu'ils parvenaient à faire 1-4. Les joueurs locaux se rebellaient alors et avaient une réaction superbe. Survoltés, les hommes d'Olivier Calvo remontaient leur retard à quelques minutes de la fin.

En toute fin de partie, Nori (en photo) héritait d'un ballon perdu et plantait le cinquième but des siens dans une ambiance folle. Montignies remporte le choc après un match on ne peut plus animé.

Jacobs (Montignies) et F.Mateo (Gerpinnes) ont réalisé un triplé. Riviezzo est, quant à lui, le troisième buteur carolo du jour.