[Lie] Harzé aurait-il snobé son adversaire ?

Le déplacement chez la lanterne rouge n'aurait pas été abordé de la meilleure des manières.

La défense harzéenne vient de prendre l'eau ces trois dernières semaines. Onze buts en trois matches, synonymes de deux revers pour une seule victoire. De plus, l'équipe a concédé six penalties en 270 minutes, ce qui est beaucoup trop.

Dimanche à Chaudfontaine, Harzé a concédé un penalty après un quart d'heure et a ainsi dû disputer le reste du match en infériorité numérique tout en étant mené au score. Les Verts sont revenus à 3-2 en seconde période, mais Chaudfontaine a inscrit le but salvateur en fin de partie.

L'absence de Wendem Pastor en raison d'une contracture a été à nouveau fortement ressentie. Sa présence permet en effet de trouver un relais sur le terrain pour ses partenaires. Le revers à Chaudfontaine fait également du mal dans la course pour remporter la deuxième tranche. Il faudra montrer un autre visage lors du déplacement à Rechain dimanche prochain.