[Lie] Vivegnis entame le second tour par un succès

Face à Mons-lez-Liège, les Vignerons n'ont pas fait dans la dentelle en s'imposant sur le score de 4-0.

Difficile vainqueur 0-1 lors du match aller et devant se passer des services de son joueur-entraîneur Jean-Marc Cambresy et de Mohamed Bougfata, Vivegnis abordait avec crainte ce duel face à Mons-lez-Liège. La première période était pourtant à sens unique, les Vignerons s'imposant dans tous les compartiments. Une seule chose manquait, la conclusion ! Du coup, la JS  rentrait aux vestiaires avec un simple avantage de 1-0 grâce à un but de Taylan Arslan.

Le second acte était de la même facture. Albert Dodémont étant tout de même mis à contributions à deux ou trois reprises. Vivegnis était plus réaliste et doublait le score par Najim Garduchin à la 54ème. Dix minutes plus tard, Michael Galan (photo) triplait la mise.  Cédric Tollet donnait au score son allure finale à la 78ème.

Cet excellent résultat est une bonne préparation en vue du choc prévu la semaine prochaine face au deuxième Glons. Battu au Croatia Wandre, Glons est à présent à six points des Vignerons.