[Lie] Prayon B a manqué de concrétisation

| 2 réaction

Les hommes d'Eric de Han affrontaient Jalhay ce dimanche

Prayon B affrontait Jalhay B ce dimanche.

Dès le début du match, Prayon bénéficiait de plusieurs occasions mais ne parvenait pas à concrétiser. Ceccatto et Maréchal poussaient le cuir à côté des filet. A la 24ème minute, Jalhay bénéficiait d'un penalty pour une faute de main de Sgaritto alors que le ballon sortait en coup de pied de but et ouvrait le score, 0-1 à la 24ème.

Prayon allait encore avoir plusieurs occasions mais ne parvenait pas à revenir au score. Eric de Han l'entraîneur était pour sa part assez mécontent estimant que trois penalties aurait pu être sifflé en faveur de Prayon. Mais, Jalhay, bien en place et un gardien infranchissable empêchait Prayon de remonter à la marque. A la 86ème minute, Fraussen ratait sa reprise de volée. Eric de Han déclarait : "le troisième but jalhaytois me reste en travers de la gorge car pour mois il y a quatre joueurs hors jeu".