Score minimum pour l'Inter en Coupe

Fantasio Fantasio

Milito a inscrit le seul but de la rencontre.

Déja vainqueur 1-0 en championnat contre la Fiorentina fin novembre, l'Inter Milan a fait de même en demi-finale aller de la Coupe d'Italie ce mercredi soir (1-0).

Avec Balotelli et Milito (en photo) en pointe, les joueurs de José Mourinho ont largement dominé les débats. Le seul but du match est d'ailleurs venu des deux hommes, l'Italien dominant son adversaire pour offrir sur un plateau à l'Argentin l'ouverture du score.

Très remuant, Balotelli a effectué une double-tête juste avant la mi-temps, repoussée deux fois sur la ligne par... un défenseur florentin.
L'attaquant d'origine ghanéenne, auteur d'un bon match, n'a pas compris pourquoi Mourinho l'a remplacé par Motta (68e) et il est sorti du terrain fou de rage. L'entrée de Pandev à la pause (à la place d'un Muntari pas dans son assiette) n'a pas permis aux Intéristes de creuser l'écart.

Le match retour aura lieu dans plus de deux mois, le 14 avril, à Florence et s'annonce difficile pour les Intéristes.