[Lie] Monfort offre trois points à Cointe

Les hommes de Jean-Marie Raucq affrontaient Stockay dimanche

Stockay et Cointe se mesuraient dans une rencontre au sommet ce dimanche.

Les deux équipes allaient se livrer un duel acharné dans un match où il ne fallait rien lâcher jusqu'à la fin. Respectivement à égalité avec 40 points, on savait aussi que le vainqueur de cette rencontre se donnerait un petit avantage dans cette fin de championnat palpitante.
Mais le plus important pour Cointe était de rebondir après la défaite de Waremme. Prendre trois points face à un concurrent direct était donc dans ce cas de figure primordial.

Le première mi-temps voyait les Cointois  nerveux dans une rencontre ennuyeuse voir brouillonne et des joueurs peu inspirés. Ensuite en seconde période on voyait un pressing incessant et une grosse combativité de la part de Cointe et un grand nombre d’occasions nettes. Une défense stable avec un Pepe impériale et décisif, dans deux moments clés. Bovy et Michel la charnière centrale ont fait un gros match bien aidé par les latéraux. Enorme partie également des quatre milieux et enfin devant, le duo Toukouki et Hansoulle à bien travaillé surtout en pertes de balle. Le but de la partie a été inscrit par Monfort, score final 0-1.

Durant les quatre dernières semaines, Cointe rencontrera deux grosses équipes du championnat, Couthuin et Lensois sans oublier les déplacements très difficiles à Wasseiges et à Templiers ce jeudi.