[Lie] Clavier a remporté le derby !

Le résultat final de ce match de coupe des Régions face à Ouffet ne correspond pas véritablement à la physionomie de la rencontre.

La Clavinoise a directement mis la pression dans ce derby. Les visités étaient d'ailleurs récompensé puisqu'ils ouvraient le score en tout début de rencontre sur un coup-franc de Laurent Lays placé au ras du poteau.  Ouffet ne tardait pas à réagir et égalisait par l'entremise de Fred Vierset à la réception d'un excellent centre d'Alex Lecler. La pause était sifflée sur ce score de parité.

La seconde période était à peine entamée qu'un défenseur visiteur touchait le ballon de la main dans son rectangle sur un centre consécutif à un débordement de Duchesne. Ce dernier se chargeait de la conversion du penalty.  Le match restait plaisant, Ouffet se ruant sur le toujours vaillant Onclin.  Malgré ses 48 ans, le portier de la Clavinoise sortait victorieux de trois face à face avec des joueurs visiteurs.

Alors que la partie touchait à sa fin, un médian de Clavier s'engageait dans la défense centrale visiteuse pour tromper la vigilance du portier d'Ouffet. Score final 3-1.

Ce score ne reflète pas la physionomie de la rencontre tant ce match de reprise a été engagé avec des occasion de part et d'autres. Malgré plusieurs absents, Ouffet a montré de belles choses. Clavier devait se passer des services de son gardien de but titulaire Olivier Tassin et a confirmé son statut de favori de la série.