[Hai] Arquennes souffle le chaud et le froid

Fantasio Fantasio

Nette défaite à Fontaine, dimanche, et belle victoire contre Maurage, le mercredi suivant.

Dimanche dernier, c’est avec une équipe déforcée que Polo Battista et les siens se présentaient à Fontaine. Les locaux ont dominé leurs hôtes dans tous les secteurs du jeu pour finalement s’imposer sur le score sans appel de 7-0.
Mercredi, Arquennes recevait Maurage et les joueurs voulaient laver l’affront du week-end et offrir une victoire à leur coach face à ses anciennes couleurs.
C’est une équipe presque au complet qui prenait les rênes de  la rencontre et ouvrait le score sur penalty par Pegoraro. Maurage revenait au score à deux minutes de la pause mais cela n'empêchait pas les joueurs locaux de prendre les opérations en main par un jeu très collectif.
Du coup, Machtelinckx, Pegoraro sur penalty, et Massot plantaient trois buts en seconde période. Les Maurageois avaient un dernier sursaut pour revenir à 2-4 mais cela ne remettait pas en cause la suprématie arquennoise.
Dimanche, Arquennes se déplacera à Ressaix B avant le grand départ du championnat contre le Stade Brainois à domicile...