[Lie] Carton plein pour Vivegnis

Des minimes à l'équipe fanion, tout le monde à gagné à Vivegnis

Ce dimanche Vivegnis se déplaçait chez son voisin, Hermée.

Jean-Marc Cambresy
pouvait à nouveau compter sur Michael Galan (photo) mais devait se passer de son capitaine Xavier Van Mol blessé à son travail. Le joueur sera indisponible pour deux semaines minimum. On voyait une première mi-temps fort équilibrée où les deux équipes essayaient tour à tour de prendre l'avantage. L'arbitre sifflait la mi-temps sur le score logique de 0-0 .

Au deuxième time on sentait les Vignerons plus motivés à prendre les trois points du jour et vers la 75ème minute leurs efforts étaient récompensé par un but de Mirco Mascollo. Le marquoir ne changeait plus, score final 0-1.

Avec cette victoire dans ce derby le T1 vigneron se montrait satisfait de la manière et du score qui replace l'équipe vigneronne au classement (7ème). Le comité est heureux de ce week-ent qui a vu toutes les équipes de Vivegnis engagées dans les différents championnats ...victorieuses, des minimes à l'équipe Première.