[Hai] Week-end faste à Gosselies

Fantasio Fantasio

Les deux équipes l’emportent à Templeuve et contre Erpion.

Malgré le remaniement obligatoire de l’axe défensif , suite aux absences de Steens et Zanti, la défense des Casseroles a bien résisté à Templeuve en ne concédant qu’un but en fin de partie.
Comme Baynon et Scimemi avaient inscrit deux buts pour les Casseroles en première période, ce but n’aura eu aucune conséquence fâcheuse.
Les Gosseliens signent donc une seconde victoire en déplacement, manière idéale de préparer la venue de Soignies, un des ténors de la série.

L’équipe B, quant à elle, est sortie victorieuse de son duel avec Erpion mais s’est fait une grosse frayeur.
Menant 0-2 à la mi-temps grâce à des buts de Taj et Carboni, les Carolos se sont fait rejoindre à cinq minutes de la fin, les visiteurs revenant au score à la faveur de deux penalties.

Heureusement pour les locaux, Conti parvenait à arracher la victoire dans les arrêts de jeu et à faire tomber un gros morceau de la 3D. Dimanche prochain c’est un déplacement à Marcinelle B qui attend les Gosseliens