Aywaille se replace

Les Aqualiens font partie des équipes en forme de la série.

Sixième au classement avec 19 points, Aywaille reste sur une belle série de quatre matches sans défaite. Dimanche, les troupes de Philippe Derwa se sont imposées sur le score de 3-1 face à Elsaute, prenant leurs distances dès la première demi-heure grâce à des réalisations de Sofiane Ben Saida et Benoît Closset. Dans la foulée, Pierre Sougnez (photo) se permettait le luxe de manquer la conversion d'un penalty durant la première période.

Après la pause, Elsaute faisait bonne figure durant le premier quart d'heure, réduisant l'écart par Julien Williot.  Mais, Mounir Laayoune permettait à Aywaille de reprendre ses distances en inscrivant le troisième but aqualien à vingt minutes du terme.

Avec ses moyens, Aywaille se place au pied du podium de cette promotion D pleine de surprise. La forme actuelle sera à confirmer lors de la venue de Ciney la semaine prochaine.