[Nam] Les Jambois ont eu chaud

Ils affrontaient le Caps Namur ce week-end

Pour ce match chez leurs voisins du Caps Namur, les Jambois devait notamment composer sans N. Barbera suspendu et P. Lucifora blessé aux côtes. Les visités démarraient la rencontre sur les chapeaux de roues et inquiétaient Léonet à plusieurs reprises. Les réactions jamboises étaient assez timides mais ils ouvraient tout de même la marque au quart d'heure grâce à une subtile frappe lobée d'A. Barbera (0-1). Les Namurois égalisaient rapidement sur une frappe des vingt mètres qui traversait une forêt de jambes (1-1). Le jeu s'équilibrait peu à peu et J. Renard redonnait l'avance aux hommes de F. Rolet, 1-2 score au repos.

La seconde période ressemblait à la première, les Jaunes et Noirs dominaient le premier quart d'heure grâce à un jeu vif et très technique. Mais Jambes creusait l'écart, J. Renard profitait des espaces laissés dans la défense adverse pour faire 1-3. Les Jambois avaient l'occasion de tuer le match à plusieurs reprises mais laissait finalement revenir leurs adversaires à leur hauteur sur deux frappes des vingt mètres (3-3). Pire, il pliait une quatrième fois à un quart d'heure du terme (4-3). Les Namurois oubliaient alors de se réorganiser défensivement pour les dernières minutes et laissaient tout le temps à D. Evrard d'ajuster une frappe flottante des 30 mètres dans le plafond du but, à quelques minutes du terme, (4-4).

Match spectaculaire disputé dans un bon état d'esprit et bien arbitré par monsieur Galkow.