Le Club quitte l'Europa League sans gloire

Le FC Bruges a été battu par le Villareal (1-2) lors de son dernier match en Europa League. Il termine bon dernier de son groupe avec trois petits points blauw en zwart.

Le Club de Bruges était déjà éliminé avant le début du match. Et le Villareal était déjà qualifié. Mais les Brugeois ne sont pas parvenus à remporter cette rencontre qui comptait pour du beurre. Et un peu d'argent du beurre. Le Villareal a montré durant quelques minutes la différence de niveau qui sépare la Jupiler League de la Primera Division. Mais c'est pourtant le club belge qui ouvrit la marque grâce à l'opportunisme de Kouemaha qui profita d'un second ballon après un tir de Jonathan Blondel.

Mais les Espagnols n'eurent besoin que de deux minutes pour restaurer leur suprématie à la suite de deux buts de Rossi (le deuxième sur penalty).

Bruges tenta en seconde mi-temps de revenir au marquoir tout en s'exposant à un troisième but. Cependant les Gazelles durent finalement s'incliner sur le score de 1-2, malgré un but annulé en fin de partie pour un hors-jeu de Kouemaha