[Lux] Odeigne trop juste n'a pas résisté

L'équipe affrontait la Winaloise ce dimanche

Odeigne, comme cela est maintenant régulièrement le cas, s’est présenté à onze pour ce match de reprise.

Dès l’entame la Winaloise prenait la partie à son compte et s’installait dans le camp adverse sans pour autant ce créer de réelles occasions. Il fallait attendre la 19' pour voir une phase dangereuse devant le gardien. A la 23', suite à un relâchement de la défense d'Odeigne, les locaux ouvraient le score. Durant les 20 minutes suivantes, Odeigne se ressaisissait et parvenait à inquiéter quelques fois le gardien adverse. Hélas la fatigue aidant, c’est sur le score de 3-0 que les équipes rentraient aux vestiaires.

Dés le début de la seconde mi-temps la Winaloise alourdissait le score. Ce but avait le mérite de réveiller Odeigne et c’est plus entreprenant que les joueurs allaient poursuivre ce match. Ce sursaut était récompensé par un joli but inscrit sur coup franc à la 82' par Demirel. A noter aussi le retour de Benoit Lesenfants après presque un an d'absence sur les terrains suite à une grosse blessure.