[Hai] Quévy-Genly remporte le derby

Fantasio Fantasio

Victoire 4-2 au terme d’une rencontre de haut vol.

C’était la grande foule (près de 500 personnes) pour assister au derby entre Quevy et Pâturages. Ce duel pouvait paraître quelque peu disproportionné mais il en fut tout autrement.

Les locaux débutaient bien la partie et ouvraient le score par Ruelle dès la 7e minute. Le match était équilibré et les visiteurs renversaient la vapeur en égalisant au quart d’heure par La Plaça, avant de prendre l’avance, trois minutes plus tard par Ozgun. Les Montois ne s’en laissaient pas compter et Wauquiez sur penalty remettait les équipes à égalité.

Le même Wauquiez remettait le couvert sur penalty à l’heure de jeu et permettait à Quevy de mener 3-2. Les deux équipes se créeaient des occasions mais c’est Barnoussi, dans les arrêts de jeu, qui sonnait le glas des Loups en donnant au score son allure définitive (4-2).

Cette victoire acquise au terme d’une rencontre d’excellente facture et marquée du sceau du fair-play, permet à Quévy de conserver sa seconde place au classement et de garder toutes ses chances dans la conquète de la deuxième tranche.