[Hai] Farciennes plie mais ne rompt pas !

Fantasio Fantasio

Marcinelle a fait douter le premier classé mais à dû se résoudre à lui laisser la totalité de l'enjeu.

Sept jours après être venu à bout de Beaumont, Marcinelle rencontrait un autre gros bras de la 2C. C'est en effet un déplacement à Farciennes qui attendait les hommes de Philippe Bosco.

D'entrée de jeu, le leader imprégnait le rythme et trouvait l'ouverture par Ciavarella, bien servi par Matteoti. Peu à peu, les Carolos entraient dans la partie et faisaient mieux que de se défendre. Il ne leur fallait que quelques minutes pour égaliser sur un penalty transformé par Aazibou.

Vexés, les gars du tandem Catalano-Ceroli repartaient vers l'avant. Dubois trompait par deux fois la vigilance de l'arrière-garde adverse et permettait à ses couleurs de rejoindre les vestiaires sur le score de 3-1.

Après la pause, les Verts mettaient clairement la pression sur leurs hôtes. Berti retardait l'échéance un maximum mais ne pouvait pas empêcher les Marcinellois de revenir à 3-2. Malgré une fin de match difficile, les Sambriens tenaient bon et remportaient une belle victoire