[Hai] Forchies B au tour final

J T

Les filamarchois ont remporté la troisième tranche et accèdent au tour final.

Lors de cette dernière journée de championnat P4H se jouait notamment la rencontre qui opposait l’équipe de La Buissière à Forchies B.

Les visiteurs avaient besoin d’un point pour remporter la troisième tranche synonyme de tour final et ceux-ci ont assuré l’essentiel en remportant la rencontre sur le score de 0-4.

Dès l’entame du match, Forchies se crée quelques occasions avant de trouver le chemin des filets à la demi-heure via une superbe frappe de Gaoua. Quelques minutes plus tard, Fouad doubla la mise pour alourdir le score juste avant la pause.

A la reprise, Akdim s’échappe sur le flanc et son tir est repoussé par la transversale dans les pieds de Trivillin qui avait bien suivi pour inscrire le troisième but.

En fin de match, Fouad marqua son deuxième but personnel pour sceller le score définitivement.

Les hommes de Patrick Bailly accèdent donc au tour final et feront office d’outsiders face à Gouy dimanche prochain.