[Lie] Belle réplique du CS Welkenraedt

Le match de gala face à l'excellente équipe U19 de l'AS Eupen a été intéressant à plus d'un titre.

Ce lundi 15 août ,en match de gala clôturant les festivités du 100ème anniversaire, la P2 du  RCS Welkenraedt s'est incliné 1-2 contre l'excellente formation des U19 de l'AS Eupen. C'est D.Buretier qui a inscrit le but du CS qui a dû malheureusement jouer en infériorité numérique pendant une demi-heure suite à l'exclusion aussi logique qu'inadmissible de J.Pirnay

Seize joueurs ont été alignés dont J.Meessen qui a effectué sa rentrée en seconde période. Seul G.Brand n'est pas montré au jeu et s'est contenté de trottinner afin de ménager sa contracture au quadriceps.

En préambule à ce match, plus de 40 anciens joueurs ayant défendu les couleurs du CS se sont affrontés dans la bonne humeur au cours de plusieurs rencontres de 30 minutes. La 3ème mi-temps sous le chapiteau n'a pas été triste........