Deux auto-buts du Malinwa offrent un point au Beerschot

Malines qui était à la ramasse ces dernières semaines a mené 0-2 au Beerschot avant de se faire rejoindre au score dans les 10 dernières minutes sur deux auto-buts!

Malines alignait ces dernières semaines les défaites. Pourtant au Kiel, le Kavé fut bien près de ramener les trois points, n'était une certaine forme de maladresse de ses défenseurs.

Julien Gorius avait ainsi transformé un penalty en première mi-temps après une faute de main dans le rectangle de De Decker.

Le Beerschot réagit par Sidibe, mais l'arbitre annula l'égalsation pour cause de hors-jeu de l'attaquant sénégalais. En seconde mi-temps, les Sang et Or anversois semblèrent filer vers la victoire après un but opportuniste de Diabang, mais en l'espace de quatre minutes, Malines inscrivit deux buts contre son camps. Chen dévia un coup franc dans son but à la 78 ème et Van Hoevelen fit pareil sur une centre de Sherjill McDonald.