[Bra] Beauvechain devra confirmer

Le match de ce week-end pourrait servir de référence à l'équipe

Beauvechain se déplaçait à Glabbeek. Progressivement, les Aviateurs prenaient l'ascendant grâce à une saine combativité.  A la 17', un changement d'aile de Marchandise, aligné cette semaine sur le flanc droit, trouvait JM Simon qui prenait son adversaire de vitesse, évitait le gardien et plaçait dans le but d'un angle fermé. Ce but allait mettre les visiteurs en confiance et quatre minutes plus tard, JM Simon isolé au point de penalty, ne se faisait pas prier pour doubler la mise. A la demi heure de jeu, une rapide contre-attaque lançait idéalement Marchandise dans l'axe, 0-3. Le rythme baissait alors et Glabbeek en profitait pour mettre le nez à la fenêtre et reduire l’écart juste avant la pause.

Glabbeek , boosté par ce but, reprenait en force. Les visiteurs subissaient le jeu mais restaient calmes. Glabbeek intensifiait sa pression mais celle-ci restait stérile. A la 74', Lacluyse se détendait  sur un tir venu de l'entrée du rectangle. Sur le contre, Marchandise changeait d'aile et lançait JMi Simon qui prenait la défense de vitesse et lobait le portier venu à sa rencontre. Dans la minute suivante, Fr. Simon s'en allait fixer le score.

La semaine prochaine , il faudra confirmer contre Budingen  qui a gagné 6 - 1.

L'équipe : Lacluyse, Billet, Ar. Sersté, Aur. Sersté, Collée (46' de Streel), Van Damme, Langhoor, Wallens (70' V. Hazaer), JM Simon Marchandise (75' Noël), Fr. Simon.