Messi signe un nouvel hat-trick

Le Barça s'est imposé 0-4 à Plzen réduit à 10 durant 70 minutes de jeu. Messi a inscrit 3 buts pour porter son total à 202 buts marqué sous le maillot blaugrana. Fabregas a mis le 3 ème but de la soirée. Le Barça est déjà qualifié pour le tour suivant.

Le FC Barcelone évolue décidément sur une autre planète qu la plupart des autres équipes de football. Face à une courageuse équipe de Plzen, les champions d'Espagne ont pris l'avantage dès la 22 ème minute sur un penalty converti par Lionel Messi.

Réduits à 10 après l'exclusion de Cisovski, les Tchèques subirent les événements et Lionel Messi inscrivit un second but dans le plus pur style barcelonais peu avant la mi-temps.

En seconde mi-temps, Fabregas, puis encore Messi alourdirent le score pour porter la marque à 0-4.

Voici la video du 0-2 inscrit par la Pulga.