[Lie] Banneux sait aussi être solide en défense

L'équipe sprimontoise a également pu compter sur l'apport de son duo de feu pour faire la différence.

Banneux s'est imposé 0-3 à Oupeye. L'équipe a fait preuve de beaucoup de caractère au niveau défensif, empêchant ainsi Oupeye de se procurer des opportunités de but. Le portier Frédéric Crits devant surtout s'employer sur des ballons aériens.  Banneux a ouvert le score à la 25ème minute par Nicolas Barankiewicz d'une frappe tendue. Le médian signait ainsi de la plus belle des manières son retour au Pré de la Haye. Sept minutes plus tard, Yoan Monfort expédiait le ballon dans la lucarne pour doubler la mise et mettre les siens sur du velours.

A vingt minutes du terme, Frédéric Roth soignait sa moyenne de buts en inscrivant son petit but du week-end d'une belle pichenette. Banneux signait ainsi son troisième succès d'affilée et attend à présent Trooz de pied ferme pour le derby, le match aller se soldant par une victoire 2-1 des pensionnaires de la Brouck.