Le White Star a assuré son maintien

Le White Star a battu Dender 1-0. Une victoire qui permet aux Etoilés d'atteindre la barre symbolique des 40 points.

Malgré un effectif décimé par les blessures (Macé, Amoah, Hercor, Vanderheyden), le White Star a battu Dender. Il a dominé 80 minutes durant des Flandriens. Seul un manque de réalisme devant le but défendu par Vandenbossche a contribué à un résultat étriqué. Un manque de réalisme qui n'a cependant pas prêté à conséquence, mais qui aurait pu coûter au final deux points.

Car si Mpati a inscrit un but en tout début de seconde mi-temps, Dender aurait pu égaliser dans la dernière ligne droite de la rencontre lorsque sur un centre de De Loof, Dom vit sa reprise de la tête s'écraser sur le poteau de Jérémy Devriendt.

N'empêche, la victoire du White Star était amplement méritée. Les hommes de Felice Mazzu qui viennent de signer un 7/9 pourront se déplacer à Charleroi dimanche prochain l'esprit dégagé.