L'Espagne est en forme : la Corée peut le confirmer

L'Espagne a battu la Corée du Sud (4- 1)lors de son avant-dernier match de préparation avant l'Euro.

L'Espagne est la tenante du titre et ira à l'Euro avec une confiance gonflée à bloc. Il y a 5 jours, la Roja avait disposé de la Serbie. Ce mercredi, elle a aisément battu la Corée du Sud. De plus, elle peut désormais compter sur un Fernando Torres qui semble avoir retrouvé toutes ses sensations en pointe de l'attaque. L'éternel El Nino a ainsi ouvert la marque dès la 11 ème minute.

L'Espagne a dominé, mais ne put empêcher la Corée d'égaliser peu avant le repos par  Do-Heon Kim.

En seconde mi-temps, les champions d'Europe reprirent l'avantage grâce à un penalty transformé par Xabi Alonso.

A la 55 ème minute, sur un coup franc, Cazorla fit le break. Et en fin de partie, Negredo fixa les chiffres à 4-1 sur un assist de ... Soldado qui n'ira pourtant pas à l'Euro.