Lionel Messi met le Brésil à genoux

L'Argentine a battu le Brésil dans un amical de prestige dans le New jersey (4-3). Lionel Messi a à nouveau atteint son niveau barcelonais et a régalé le public.

Le Brésil ouvrit les hostilités à la 24 ème minute de jeu. Neymar lançait Romulo sur phase arrêtée qui battit sans problème le gardien argentin. 6 minutes plus tard, Messi lancé par Higuain égalisait. Insatiable, la Pulga marqua sur un assist de Di Maria un nouveau but à la 34 ème minute de jeu.

La partie était spectaculaire et en seconde mi-temps, la Seleçao remit les pendules à l'heure à la 56 ème minute par Oscar. Mais ce n'était pas tout. A la 72 ème minute de jeu, Hulk punit sur corner une mauvaise sortie du gardien.

Sur l'action suivante de ce match débridé, Fernandez marquait lui aussi sur corner le but du 3-3. A la 85 ème minute, Lionel Messi y alla d'un but dont il a le secret en réalisant un superbe cavalier seul pour inscrire le but de la victoire.

Le chargement du but de la victoire de Messi peut prendre quelques secondes.